お正月に食べた蟹が残念だったので、リベンジを兼ねて蟹ブッフェに行ってきました~
場所はマリオットアソシアホテルの中にあるパーゴラさん
エビとカニの食べ放題なんて素敵すぎ!
カニ足を10本以上はいただきました♪
多分ここ最近では自分の限界まで挑戦してしまった気が…
帰りはヨロヨロ~
友人がキレイに盛り付けたお皿
自分のはてんこ盛りでグチャ~(^^♪
そしてお目当てだった、高島屋の中にある「かきたねキッチン」さんへ…
店員さんオススメのチーズ、カレー、ピーナッツの組み合わせ
まぜまぜすると…絶妙なハーモニーで激ウマ!
あまりのうまさに一気に食べてしまい、この画像は友人のブログから拝借してきました(^^ゞ
(ふ~む…どうやらこの人も食べてから慌てて、またフタして写真撮ったくさいな…ちょっと減ってますね)
普通の柿のたねと比べるとこんなに大きいんです
日持ちするパッケージ入りのもありました
平日だったので、それほどの混雑もありませんでしたが、やはり土日は混むようです
これでしばらくは柿のたねに困りませんね~(^。^)